космическая литургия

Радомир Светловзоров
Звуков  светлых чашу переполню
открываю  новые  миры
я стою на вечной колокольне
поливаю яркие  сады..
чрево только мира голограмма
отраженье  новых  пиктограмм
и моя слепая панорама..
на ковре  появится туман..
все так глупо вычурно порою..
только в небе  будет вечно жить
та любовь которая наполнит
и заставит правду говорить