мама

Екатерина Ситнова
Мамуля, ты такая хрупкая и теплая
Родная, легкая, порою беззаботная.
Волнуешься, когда хожу без шапки
Сную туда-сюда скорее без оглядки.
Я знаю, милая моя, ты переживаешь
Ночами жития святых тихо изучаешь,
Защиты просишь у святых, у ангела
Родного. Я знаю, он осветит мне мой
Путь, порой такой тяжелый. С болью
Порой смотрю я на тебя и твои слезы
Тебе тревожно, не спокойно за меня.
За маскою суровости и строгости ты
Еще больше в меня верила, ждала.
И я пришла к тебе, целую твои руки
Прошу простить меня за все, за все
Ты моя мама, моя мамочка, мамуля
И я люблю тебя так сильно, горячо.