Дождливое настроение

Наталия Сапиро
                По случаю ухода всеми любимой
                помощницы директора


Вот и настал тот день, когда Наташа
От нас уходит – как же это грустно,
Хоть понимает вся компашка наша,
Что свято место не бывает пусто.

Найти замену мы сумели, кстати.
А, коль объем работы здесь приличный,
Вместо одной Наташи есть две Кати –
И умницы они, и симпатичны…

И все же каждый, с кем работал годы,
Становится родным для коллектива.
Пусть у природы нет плохой погоды,
У нас сегодня на душе дождливо.

Напутствий добрых мы тебе, Натаха,
Наговорим без тени укоризны,
Чтоб в новый путь ты двинулась без страха,
С надеждой на успех в труде и в жизни.


Иллюстрация из интернета