Смысл жизни

Валерий Фокинский
Когда в огнях сражений
Ты слишком утомлен,
Даёт тебе надежду
Вера в верный дом.

Идешь дорогой долгою
По вражеской земле
Но греет тебе душеньку
Письмо роднули-женушки.

В своем творении она
Описывает быт:
Воспитывает доченьку
И верно ждет сидит.

И,прочитав сиё сообщение
С улыбкой на лице,
Идешь дорогой долгою
По вражеской земле.