девчонка годящаяся мне в дочки

Алексей Герасимов
Девчонка, годящаяся мне в дочки, активно строит мне глазки. (Мне 47, поэтому в дочки мне сгодиться могут и те, у которых уже имеются собственные дочки).

Нет, я понимаю, флирт, это еще ничего не значит: девчонка просто тренируется, она просто недавно стала осознавать, что обладает страшенной женской силой, действующей неотразимо на мужской пол. И вот она играет своими "мускулами". А тут я подвернулся - щетинистый мужик в кепке!

А я ведь не из камня - я живой, мне нравится красивое, я откликаюсь на позывы.

У меня бывали романы с особями, которые годились мне в дочки (слава Перуну, что не во внучки!). И я скажу со всей прямотой: да, ну, её на хрен, такую радость!

Молодые девки реально выносят мозг! Зрелые женщины тоже выносят мозг, но не так жестко. И со зрелыми проще. И с ними можно (иногда) договориться.

Девчонка, сладкая дурочка, думает, что просто пофлиртует и все. Но я-то знаю, что если захочу, то получу. Немножко бла-бла-бла, немножко томных взглядов, немножко погладить её по руке. И вот она уже ложится и раздвигается.

Все это просто, все это случалось не раз. Но нужно ли такое приключение мне? Вот в чем вопрос

**

В школе я учился плохо, а в вузе хорошо. Потому что школьные учителя любят правильных заучек и зубрилок. И я школьных учителей за это не осуждаю. Им всем дико трудно и сложно.

Один из моих одноклассников был вундеркиндом. Учителя его разве что не носили на руках. Он, будучи шестиклассником, вел уроки математики у десятых классов, его приглашали. Он интересовался всеми науками, вплоть до палеонтологии. Он подавал великие надежды, ему прочили блистательную научную карьеру. А сейчас он работает таксистом. Так, спрашивается, на хрена ему были нужны все эти напряги?!

А меня выгнали после восьмого класса из школы - в ПТУ.

О чем я совсем не жалею: когда вокруг одна гопота и хулиганье, то очень быстро научаешься защищать себя.

Это гребанное ПТУ (но не только оно) сформировало мой характер. А мне нравится мой характер - он крут.

А еще - меня никогда не хвалили, меня только ругали.

Никто не говорил мне никогда добрых, поощрительных слов.

Поэтому я и вырос таким - суровым, жестким, сильным и классным.

Спасибо всем этим гандонам, что не любили меня. Боль - это жизнь