Мы сталкеры

Анна Добродомова
Ну, здравствуй, сталкер, брат родной.
Угрюмый взгляд твой полон скорби.
Мы не придем с тобой домой,
Наш час уже сегодня пробил.

Ты видишь, брат, какое небо?
Багровой дымкой залит край.
Я близко к смерти этой не был,
Теперь, Костлявая, встречай.

Встречай двоих, коль есть для нас местечко,
По одному, Костлявая, мы не идем.
Мы для тебя не ангелы со свечкой.
Мы сталкеры! И этим мы живем.