Что такое метла

Оля Абраменко
Что такое метла? Это транспорт для дам!
За такими молва аж бежит по пятам!

Но в руках у мужчины, сей инструмент,
Против мусора стал
Основной аргумент.

Мы парим в небесах, а он землю метёт.
В этих важных делах, кто нить связи найдёт?

Разгоняем мы тучи, он - грязь и пыль.
Мы словами замучим )
Он  своими "вжих-вжих"..

Мы метлу оставляем ближе к рассвету,
Он с рассветом встаёт,
И берёт эстафету ;