ОНА

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ОНА.

В твоих глазах сияет солнце
Купаясь, радуется жизнь
Мне кажется, что ты от бога
Передо мной краса стоишь.

 Вся алмазами  сверкая
Переливаясь чистотой
Кажется не надо и рая
Только  рядышком с тобой.

Жить,  быть и наслаждаться
Богатством, что принадлежит
Цветку в брильянтовом убранстве,
Который  рядышком стоит.

Взглядом жадно поглощая
Богом подаренную жизнь
Слова наружу выдыхая
От, которых, голова кружит.

Сердце учащённо бьётся
Ликует, радуясь душа
О, бог мой, да она смеётся
Словно колокольчики звенят.