стойкость духа

Оля Фролова
               


здесь не торгуются-не базар,
и присяг не дают громко,
пришёл,значит в душе пожар,
не легко будет и трудоёмко.

сладким пряником лишь фривольность,
постоянство-есть жесточайший кнут,
смотришь-лебеди-вся безмолвность,
не кричат о верности-ей живут.

так летают питомцы крыльями-слышно
так непокорные горы молчат,
так для вечности-время недвижно,
так стойкости учит олоВ.янный солдат.

никому и не надо знать,
что ему стоит привязанность и отдача,
он просто умеет стоять,
воин-не может иначе.