Оставим шанс на встречу

Аркадий Каплин
Оставим шанс на встречу друг для друга,
Хоть этот город миллионов против так,
То с замкнутого будет выход круга,
И свет в конце, что побеждает мрак.

Оставим шанс не растерять к моменту,
Той встречи, юность, пусть уже в сердцах.
И грустно улыбнувшись комплименту,
Ты мне, в глаза смотря, проронишь нежно:"Ах..".

Оставим шанс. Уверен, мы способны,
Урок извлечь, понять один нюанс:
Минуты встречи тем годам подобны,
Что были до.. 
Давай оставим шанс!

#аркашапишет