Не усмехайтесь

Анастасия Башкирова
Не усмехайтесь над теми, кто старался,
Не усмехайтесь над теми, кто ошибался,
Не усмехайтесь над теми, кто трудился,
Не усмехайтесь над теми, кто готовился.

Лучше сожалейте,
Лучше поймите,
Что человек старался,
И что он трудился.