Я бы...

Анна Добродомова
Я бы сжигала мосты,
Я бы топила пороги.
Не было большей мечты,
Чем просто идти по дороге.

Не было снов и друзей,
Не было в жизни любимых.
Замок построен из ваших костей -
Белых, обглоданных, пыльных.