Окунь. Алфавит детский. Буква О

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О» ОКУНЬ

Окунь, окунь, наш ершистый,
Вкусный шибко, гонористый,
Как же нам тебя поймать?
Сети что ли расставлять?
Но нельзя ловить сетями –
Это знаем мы с друзьями…

Микола-стихоплёт 2017г