МОЯ ЗИМА

Андрей Яковлев Екатеринбург
                МОЯ ЗИМА.

Шалит погода – ливней подавай.
И льют, как никогда, дожди всё лето.
Но, хоть всё небо в тучах через край,
Но листья всё ещё зелёного все цвета.
И хоть давно уже прошла весна,
Никто увидеть осень не стремится,
Ведь знают все – за ней придёт зима,
И опадёт листва, исчезнут птицы…

ПРИПЕВ:
Не будет снова, как всегда,
Всё, как у всех. И твёрдо знаю –
Моя зима придёт тогда,
Когда её я пожелаю.
И не пугают холода.
Весна прошла. Но повторяю –
Моя зима придёт тогда,
Когда её я пожелаю.

А, может быть, я что-то потерял,
Ведь времени теперь не ощущаю,
И между поколеньями застрял,
Мне сколько лет уже не понимаю.
Вокруг всё те же высятся дома,
Другими стали лишь родные люди,
Мне говорят: - Твоя прошла весна,
Зима не за горами, так и будет!

ПРИПЕВ:

Известно, время вспять не повернуть.
Но юным быть никто не запрещает.
И корабли туда лишь держат путь,
Куда их капитаны направляют.
А раньше срока нервничать зачем,
Не лучше ль нашим летом насладиться!
Приходит времени зима лишь к тем,
Кто к ней готов, а потому боится.

ПРИПЕВ: