Необычный роман...

Зоя Войтович
А время пролетает незаметно!!!
Год пробежал.. опять пришла весна...
Вокруг все заиграло дивным светом...
Вновь все в цвету, не выскажут слова!!!
Опять то чувство первого знакомства...
И снова трепет..и эмоции шкалят.
Я ощущаю кожей поцелуи солнца..
Тогда впервые ты мною был обнят...
И ничего за год не изменилось...
Лишь капля грусти...и тоска по дому...
Израиль...я тогда в тебя влюбилась!!!
И в сердце до сих пор моем истома...
Я очень рада, что любовь моя взаимна!!!
Ты радушно открыл свои объятья!!!
И до сих пор мне кажется все дивным..
Иврит не знаю!!! Все без слов понятно!!!
Природа о любви твоей шептала...
Песочек нежно кожу мне целует...
И волны моря страстно обнимают...
Стихи...и те меня к тебе ревнуют..
Ты вихрем закружил, танцуем в паре...
Твое апрельское дыханье...и я таю...
Ты стал родным за год чужой Израиль...
Кручу роман с тобою!!! Я летаю...