Поговорим?

Александр Обозреватель
Поговорим — и ты расскажешь
Мне про былое бытие
Про настоящее уважишь
Но вот о будущем - не-не

Там где всё было — не изменишь
Всё без меня уже прошло
А в настоящем не успеешь
Познать моё ты ремесло

Но если вдруг мечтам предашься
Меня к ним можешь приплести
Случится будущее раньше
Чем соизволит к нам придти...