Когда кто-то жжёт книги

Лё Лебедёфф
Рога и копыта?

Копыт нет у меняя.
А у тебя рогов.
Разводит рабов
вселенская чушь.
И уже сам не знаешь
чёт или нечет.
Куш или Шыш
Когда сам эгоистично молчишь
Шишел и Мышел врозь
Павел и Пётр в воротах
А ты в узлах словно Уж
И на едине с собой...
И куски чуда торчат
А на ужин в тарелке-
Жирная кость и грусть.
И буй пойми что с тобой.
Ешь
Ждёшь
Спишь
Зачем-то  живёшь

Когда кто-то жжёт книги.