Я в тебе растворялась трижды

Людмила Войтко
Не войти в одну реку дважды!
Это самая большая ложь!
Я в тебе растворялась трижды...
Хоть и знала,что ты уйдешь.

При плохой игре бескозырной
Умудрялась почти каждый день
Корчить хорошую мину...
Хоть и знала, достанешься ей!
 
Мне глаза все вокруг открывали
На твои не святые грехи.
Я упрямо закрывала веки.
Хоть и знала, мне не с руки!

Я в тебе растворялась трижды...
Как известно Бог любит троицу.
Вот на этом и распрощаемся.
Хоть и знаю, не раз ещё вспомнится!