Всегда и навсегда

Софи Даль
Я сегодня листала судьбы страницы. Чем больше листаю, тем больше мне труднее себя простить. Разве ты сможешь меня простить, когда я сама себя не могу простить. Я причинила тебе много боли. Боль, которую никакими лекарствами не облегчишь. Боль, которая с каждым днём обжигала твою душу и я не понимала, почему же ты с каждым днём все больше отдаляешься от меня. Ты тогда думал, что я игралась и никак не наиграюсь...Вот поэтому ты всегда сравнивал меня с ней? Потому ты говорил, что я такая же как и она? Я только сейчас стала понимать почему ты меня с ней сравнивал. Пересматривая и переосмысливая свои прошлые поступки. Только ты так и не увидел между нами отличия, или же не захотел увидеть. Если бы ты позвал, я за тобой последовала бы на край света, восстала бы против всех, лишь бы быть с тобой. Но ты этого не сделал. Я всю жизнь ждала и до сих пор жду. С первой минуты грезила тобой. Мне ненужен был твой статус, мне не важно было как ты выглядишь и во что ты одет. Мне  важен ты, то тепло, нежность, забота, внимание и внимательность важнее всего на свете. Мне нужна была семья, опора, твоё плечо, твоя нежность, твои сильные руки которые по ночам укрывали бы меня. Ты тот есдинственный человек который занимает все мои мысли. Помнишь, Ты говорил, что никогда и ни за что не позволил бы  мне провести отпуск без тебя?- что куда бы мы не поехали то только вдвоём. Знаешь, даже одну минуту своего отпуска я не хотела бы провести без тебя. Я всегда тебе верила. Мне безумно тебя не хватает. Не хватает твоего присутствия в моей жизни. Не хватает твоего тепла, нежности, твоего шепота, твоего только дождись меня. Мне тебя до боли не хватает. Жду тебя, но ты не приходишь как прежде и от этого неописуемо больно. Из-за своей наивной глупости смогла тебя потерять...
 Ты не сможешь меня никогда  простить, а я никогда не смогу тебя разлюбить...