Старею!

Анатолий Гнедчик
 
Гляжу я на модниц, что ходят вокруг, во дворе
Нет, я не пропащий, но всё ж удивляюсь поре,
То в чем  ходят люди, и в чём нынче, моды оскал
Я в бытность свою, на помойку мешками таскал.

На босую ногу кроссовки и джинсы рваньё,
Наверно красиво, но это друзья  не моё
На улицу выйти,  в таком, для меня за предел!
Я б, даже копать огород , эту ВЕЩЬ  не надел

Наверное, мы, деградируем,  чёрт побери?
Сейчас напоказ, то, что раньше держалось внутри
В одежде и в жизни, вокруг нас сплошной беспредел
Мы, носимся с тем, что вчера бы никто  не надел!

                12 апреля 2017 год Ростов на дону