весеннее

Светлана Богоявленская
  " и не могу сказать,что
    не могу жить без тебя -
    поскольку я живу."
    
    И.Бродский

   Туда где живёт
   моя любовь,
   в тихое место в душе,
   под сердцем...
   Робко весна постучала
   ветром...
   и "задышала" тобой
   я вновь!