Наш мирок блажен, уютен

Йеро С-Пб
Океан сансары — мутен,
Как река в прескверном сне.
Был наш мир блажен, уютен…
Не ужились в Колесе,

Что погубит это чудо,
Пара хитреньких идей…
Кто из них Христос, Иуда? —
Вопрос глупеньких людей…

Матерь бомб взошла на небе,
Как великая заря.
Он, наверно, не при деле,
Ну, и Он… — Ребята, зря!

Замутили грязь в колодце —
В чистом духе бытия…
Дружки, вам не приколоться
Над судьбой слепых… И я

Вам спою стишок прескверный:
«Океан Сансары — чииисттт…»
Курс планеты — очень верный,
Какой  умер в вас артист?

Ваш мирок — блажен, уютен;
Порок, то ж, — речист и свеж…
Бог был тоже беззаботен,
Но мечтал о чем-то бес…


14 апреля 2017 г., Нс