Ну и где ты шлялся всю ночь?!

Михаил Опилкин
Тёмной ночью, к утру ближе
Крался я домой как тать.
Думал жинка не узнает
И я тихо шасть в кровать.

Утром сделаю вид глупый
-Мол не поздно я пришёл!
Просто ты уже уснула
Я тихонечко зашёл!

Но не вышло, звон раздался
Был в обмане уличён.
Жена встретила со скалкой
И я был, разоблачён!!!