он...

Сергеева Елена 7
Он дал ей все, что мог - душу и сердце...
Среди шальных дорог хотел согреться!
Хотел любви и нежности в придачу,
И отдавать себя всего! Лишь ей! Без сдачи!

Решать ее проблемы и заботы
Всегда! Без воскресенья и субботы!
И мчатся к ней по первому желанию,
И утопать в ее капризах и мечтаниях...

Он дал ей все! Свой кошелек, свободу,
Возил ее... Любой каприз в угоду...
А что она?!. Сказала: "Не поймёшь,
Но для меня ты недостаточно хорош..."