Набрала немного веса

Коан Азва
Я набрала немного веса.
Подумаешь, совсем немножко.
Ну да, уже не видно пресса,
Похожа на зефир на ножках.
 
Ну да, немножко потолстела.
Труднее стало нагибаться.
Я вроде бы немного ела,
Ведь нужно чем-нибудь питаться!
 
Я часто спрашиваю мужа:
-"А ты меня такую любишь?"
Смотрю и плачу, просто ужас,
А он мне: -"С головою дружишь?
 
А ты чего хотела? Вечно
Быть сексапильной, стройной дамой?
Расслабься и толстей беспечно,
Ты все же скоро станешь мамой."