Новая заря

Светлана Шестопёрова
Вырастаем
       из вещей,
             из людей,
                из города,
Стали тесными
          дома,
              страны
                и моря...
Как прошедшее,
         увы,
             нам ни будет
                дорого -
Освещает
        горизонт
                новая
                заря!