В поисках Счастья

По Замыслу Творца
Нам положительных моментов
Порою, в жизни, не хватает
И где же взять столько куплетов
Чтобы увидеть, как Душа летает!

Мы в суете проводим время
Достать, купить иль починить
Несём с собою своё бремя
Предполагаем, что так надо жить!

За Счастьем гонимся, порою
Не знаем, где его найти...
Всё просто, удивляться тут не стоит
Оно всегда живёт у нас внутри!

Отбросив, навсегда, сомнения
Приняв себя, каким ты есть
Найдёшь, своей Души, стремления
Реализуешь себя весь!

Как видишь, всё довольно просто
Не надо ехать на Тибет
Задавшись лишь простым вопросом
Ответ найдёшь и он - в Тебе!

И, чтоб не говорили люди
Свой слушай только Сердца стук
Не всем дано понять, что будет
Когда внутри воспрянет Дух!

Иди своей дорогой прямо
Навстречу будущей Мечте
Трудись во благо неустанно
И Бог проявится в Тебе!