Наболевшее

Тамара Авраменко
Наболевшее.

Я устала любить, я устала молчать,
Я устала бояться потерь.
Ничего не забыть, поздно что-то менять.
На запор заржавелую дверь!
Да на тыщу замков (безопасный обряд),
Ни кольнуть, ни разрушить броню.
Только время, увы, не открутишь назад.
О тебе память в сердце храню.
Ты ушёл так внезапно - в иголках душа,
Неразвязанный  узел обид.
Видно, я для тебя уж не столь хороша.
Дождь-упрямец по крышам стучит.
Я устала дышать, просыпаться от снов,
Что зовут за собой в никуда.
И не надо искать затерявшихся слов,
Их заменят пустые года.

                14.04.17