ХЗ

Виталий Кулик 77
             Настюше

Хрен знает что.
Хрен знает где.
И ну его со знанием!
А я поведаю звезде
все тайны мироздания:

И рокот волн.
И шум дождя.
И цвет твоих прекрасных глаз!
И завещание вождя.
И то, что вечность не указ!

Хрен знает как.
Хрен знает кто.
И - ну его подалее!
А я - подам тебе пальто
И обниму за талию...