рисунок на асфальте

Ярилыч
Ножки,
Что за прелесть эти ножки,
Вычерчены мелом на дорожке.
Туфельки и юбочка что надо,
В упоенье танцем вся отрада.
Одинокий танец на бульваре,
Месяц за джазмена, он в ударе.
Тихий блюз звучит в девичьем сердце
Под ногами у прохожих
              В скверце.