Позвольте пошутить...

Александр Петров-Приземцев
Рецензия-шутка на стих-шутку «0П0РА»
     (от 13.04.2017)

Графинья, Вы пленительно-прекрасны,
позвольте мне об этом доложить.
Смотрю всё в щель заборную напрасно
и продолжаю крепче Вас любить.

Я Вас местами где-то понимаю,
такую красоту надо стеречь.
Недаром Вас собаки охраняют,
но жаждуют поклонники узреть.

С расценками смотрин мы незнакомы,
Я "денежку" по-прежнему коплю.
Сундук большой припрятан в катакомбах.
Мы можем прогуляться,- не треплю!

Я Вас графинья (честно), обажаю...
готов отсыпать меди с полмешка.
Хоть не красавец, лысоват,(души не чаю!)...
И ростом - метр плюс три вершка.

Надеюсь (от души), что мы поладим
Я буду графом Вашим при дворе.
А если нет, согласен псом в ограде,
но только...СПАТЬ В ПРОСТОРНОЙ КОНУРЕ.