Скучаешь...

Наталия Бжижевская
Скучаешь.
Святой акварелью наносишь узоры.
Игрушки скитаться устали,
покинули город.
Когда не осталось и капли -
пытаешься жить
В своём беЗконечном "люблю",
до тошноты...