Калейдоскоп

Дьяченко Елена Валерьевна
        Я   калейдоскоп    верчу,
         вижу   всё,что     я    хочу:
         вот    -  цветок,а     вот-звезда,
         бабочка-   вот   это   да!
         Мир   весёлый     и     цветной
          даже    в   холода    со  мной.