Выключил месяц светильники звезд

Тамара Эйдензон-Чёрная
Выключил месяц светильники звезд.
День заступает на пост.
Новые силы, планы принес,
Надежды выстроил мост.

И закружилась опять карусель.
Не успеваем везде.
А на дворе барабанит капель,
Музыку пишет весне.

Притормози, чтоб вдохнуть аромат,
Не пропустить красоту.
Ты не стреляй, я прошу, автомат,
В лазоревую мечту.