Возьму я карандаш, веснушки нарисую...

Анатолий Хомяков
-Возьму я карандаш;
Веснушки нарисую,
Пусть на моём лице
Они вовсю беснуются!
Я буду конопатой,-
Весной так это классно,
А парни сразу влюбятся
В меня,друзья,прекрасную...
И волосы роскошные,
Улыбка на лице,
Характер мой несложный;
Студентка я лицея,
Негоже быть одной;
Мне парень,ох,как нужен,-
Огню сойтись с водой,
Свяжу его потуже!