Овод. Алфавит детский. Буква О

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О» ОВОД

Овод всюду злой летает
И зверят всегда кусает,
Оводень кусает больно,
И зверьё всё недовольно,
Вам советуют зверята –
Не дружите с ним ребята…
 
Микола-стихоплёт 2017г