Душа... сегодня взбунтовалась

Александр Смок1
Душа…сегодня взбунтовалась,
Пошла, пошла она в  разнос.
Сказав: Ну наконец дождалось
Вот лето, наступило, всё в всерьёз.

И устремилась на луга лесные,
Природные богатства восхвалять.
Цветные, очень дорогие
Осталось,вдохновение ждать

Пусть погуляет, ей полезно,
Должна, немного отдохнуть.
Что бы вернулась непременно,
Устала же от меня …аж жуть!

А лето вторит ей  прохладой,
Давая мне немного отдохнуть.
А, что любимому человеку надо?
Мгновение пауз и снова в путь

Не тороплю её и это честно,
Вольна поступки совершать.
Живём мы  в мире интересном
Дольно ей  во одного мечтать.

Быть может на полянке где-то,
Там души наши, водят хоровод.
Они встречаются, конечно, летом,
Нам озаряют светом небосвод.

Вот так, порою все  бунтуют,
От нас желают, тоже отдахнуть.
В замен не ищем... Им другую,
На отдыхаються,успеем их вернуть .