Ларисе

Надежда Куделькина
Ларисе Кравец (Семко.)
У меня с тобой одни, Лариса, корни
Короленко я, а ты - Семко.
 Жаль, что наши страны что-то спорят,
Жаль, что так живём мы далеко.

Лара, ты хорошая подруга,
Только радость ты приносишь мне.
Не страшна с тобой любая вьюга,
Ты - мой солнца лучик на окне.

Пусть у вас там будет все нормально,
Пусть у вас все будет хорошо,
Ведь угроза миру всё реальней,
Хоть бы этот злой угар прошёл!

А на днях крылатые ракеты
Выпустил реально Дональд Трамп.
Кажется, что Сирия там, где-то,
А мы здесь, в неоне ярких ламп.

Господи, молю я только мира
Людям всем, живущим на земле.
Как нас учит Библия? Кумира
Ты не сотвори сама себе!

Будем жить, надеяться и верить,
Думаю, услышит нас Господь.
Распахнём для песен наши двери -
Песни пусть нам помогают хоть!

Я тебе желаю только счастья,
И тебе и близким всем твоим.
Раздели его в семье на части,
И раздай кровиночкам своим!

Я тебе, Лариса, благодарна!
Столько песен написала ты!
Мы с тобою творческая пара,
Ты как лета яркие цветы.

Будь всегда любима и здорова!
И живи на свете много лет!
Повторять я не устану снова,
Что таких,  как ты, почти что нет!

2017г. Н. Куделькина.