***

Алиса Кордрой
Беги,беги,беги отсюда пока можешь, пока есть время, пока еще можно спокойно отодрать пластырь. Но ты не сможешь это сделать, ты приросла корнями к этому месту, к этим людям. Ты слабая, но ведь пойми, тротуар-то он повсюду есть.