Ну, как сказать по-русски...

Колмаков Александр
Я пью сегодня алкоголь,
На коньяке, представишь, вишня.
Я сам себе теперь король,
А для тебя я третий - лишний.

Не знаешь ты, что я страдал,
Душа тянулась, как резина.
Я на пол-литра настрелял,
За два часа у магазина.

И пусть закуски нет совсем,
Ступай к другому, я не нужен.
А он такой же, как и все,
Ничуть не лучше и не хуже.

А я, хоть с виду не атлант,
И ты сама всё понимаешь,
Что я немножечко талант -
А ты уходом оскорбляешь.

Решила? Что ж, уйти изволь,
Я изменить ничто не вправе.
Я пью сегодня алкоголь,
Я не соврал и не слукавил,

Тебе не разу до сих пор,
А он...Ну, дай Вам Бог удачи.
Я обокрал тебя, я - вор,
Любовь твою украл и, значит,

Я возвратил тебе сполна,
Ступай, красивая нимфетка.
Ты мне, конечно, не жена -
А я любил тебя, конфетка.

Я карамелькой называл,
А ты ушла в вишнёвой блузке.
Землетрясение, обвал,
Облом...Ну, как сказать по-русски...



   *     *      *