Влиянье региона на секс по телефону

Геннадий Покрывайло
 - Чтоб сделаться счастливейшим на свете,
   Готовь себя, любимый, к встрече с тайной:
   Я медленно сняла чулок сейчас,
   За ним второй, теперь снимаю третий...
 - А ты не из Чернобыля случайно?!
 - Из Верхоянска. Холодно у нас!..

                Апрель 2017