сахалин

Алекс Березин
Сахалин ты мой,Сахалин,
сердцу - сахар,не сахарин,
нечем мне тебя - заменить.
не порвать с тобой связь - как нить!

цепью связаны - мы с тобой.
остров мой, - только мой,
как же мне тебя - не любить.
как же мне с тобой - не дружить?!

десять лет - не маленький срок,
десять лет назад - на восток -
меня родина послала,
от Москвы,от ее - тепла...

10 лет - я здесь прослужил,
10 долгих лет - не тужил,
10 лет - Отчизне отдал,
я границу здесь - защищал!

10 лет - не маленький срок! -
я границы России берег,
10 лет - застава моя -
привечала - как сына - меня.

10 лет - я свой Сахалин -
как Москву - не меньше - любил!
приходилось - и спать - на снегу.
уходить - на недели - в тайгу.

приходилось - служба строга, -
нам ловить и стрелять - во врага!
приходилось - ночами не спать, -
надо родину охранять!

10 лет - достаточный срок! -
полюбить - навеки - восток,
10 долгих лет - не тужил.
10 лет - почти целая жизнь!

10 лет - я Отчизне отдал,
я границы ее охранял!
10 лет...застава моя, -
иногда вспоминай меня.

Сахалин ты мой,Сахалин, -
я навек тебя полюбил,
одной связаны мы судьбой,
остров мой,только мой.

Сахалин ты мой,Сахалин,
я объятья помню твои,
ты,как друг,меня понимал,
ты.как друг, - тогда поддержал,

и,как друг, - мне руку пожал...

Сахалин ты мой,Сахалин,
о тебе - мне память хранить,
Сахалин - остров мой.
стал,как брат,мне дорогой.

Сахалин,родной Сахалин,
никого я так - не любил.
десять лет - не маленький срок,
- я сроднился с тобой - восток!

десять лет - я Отчизне отдал.
я границы страны охранял.
десять лет - я здесь прослужил.
десять лет - почти целая жизнь.

10 лет.застава моя -
иногда вспоминай меня.
10 лет - я здесь прослужил,
10 лет - почти целая жизнь.