Валере Музыке

Надежда Куделькина
Я, Валера, очень рада, что с тобою мы друзья.
Видно, Богу было надо, чтобы встретила тебя!
Ты такой разносторонний и  душевный человек!
Был когда – то посторонний, а  теперь в душе навек.
Твои песни так прекрасны, мелодичны и нежны!
Много в мире песен разных- песни разные нужны.
Ты живи на свете долго, радуй песнями людей.
У тебя их очень много… Ты – волшебник, чародей!
Пусть сбываются желанья, пусть сбываются мечты.
Благ тебе и процветанья-  их достоин точно ты!
С Пасхой сразу поздравляю!  Пусть хранит тебя ГОСПОДЬ!
Как ты -   мало – точно знаю. Слава БОГУ – ЕСТЬ  ТЫ хоть!!!!