О соцсетях

Максим Горюнов 2
Я не держу друзей, и мне не нужно
Не нравится, так и скажите: уходи!
Если Вы общаетесь со мной натужно,
И мне общение не светит в переди.

Зачем мне друг, когда он не пишет,
Нужно слова все вытягивать из него.
По долгу часто разговор наш виснет,
Кому понравится, это общение его.

Надоело рассказывать одно и тоже,
Что я вижу всё отношение ко мне:
Что это не так, говорить мне можно,
Но разъясните для начала всё себе.

Я не коллекционирую, друзей и не считаю
Не для лайковв мне теперь друзья нужны
Друг, всегда со мной, я это точно знаю.
А остальные не друзья мне, не важны.