Смотрит мир блестящими глазами

Светлана Файзулина
Смотрит мир блестящими глазами,
Солнце улыбается с утра;
Мягкой рябью небо Облаками,
Разукрасила волшебная весна.

Почками деревья наряжаются,
Лучики купаются в реке
И душа теплом переполняется,
Ввысь парит, скрываясь в тишине!