Что так любила искать во сне

Ник Колбер
Танцует девушка, играют котики,
ведь обожала она наркотики.
Любила сладости, веселье, шалости.
Ночные клубы, движения, гадости.
Танцует, падает, опять наркотики.
Ночные улицы и свет огней.
И снова пьяная, гитара, музыка.
Костёр и звезды, в кругу друзей,
а секс без памяти, взлетали, падали.
Тела сплетались, она на дне.
И небо красками, рисует заново,
что так любила искать во сне.