Суток пять на гауптвахте

Большаков Алексей
Суток пять на гауптвахте -
вся история Земли
улеглась бы в мифов вате.
Прокуратор, ты внемли
не правителю, а богу -
всем на крест топчи дорогу.
.
Иешуа знал точно
этапы и судьбу.
Сел прокурор -
за то, что
дал крест, а не "губу".

22-3 - 134