Если завтра война?..

Сергей Тимшин Мартовский
Пьхеньян пообещал провести ядерные испытания 15 апреля – в день 105-летия со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена. А Вашингтон пообещал атаковать Северную Корею, если будут проведены такие испытания…

14.04.2017