О вкусной и полезной пище

Геннадий Ельцов
Живот все тонко чувствует,конечно!
И для него других нету проблем.
Была чтоб пища вкусненькая вечно.
Ну а иначе то:Живем зачем?
  И я толкаю пищу беспрерывно.
  Туда,в него,три раза в день спортивно.
  А может даже пять,как повезет.
  А если два,так уж внутри сосет.
Одно лишь плохо.Не всегда все славно.
Накушаться чтоб можно было всласть.
Поиздержался так-как нынче капитально.
Осталось только,если что,украсть.
  Живот бунтует,умоляет,просит.
  И надо что-то делать!-говорит.
  А то бывает,день и ночь поносит.
  И сердце даже от того болит.
Что я могу себе сказать в защиту?
Ведь есть диплом,отмученный горбом.
Ну как прожить всю жизнь без аппетита.
И мы пока,как можем,так живем.