сотворили любовь

Аджна Божевильна
сложнаявлажная
из высейглубин
агниотважная
крепостью
вин
в голову
бьёт
коронными
мыслями
боксёру
даёт
просветленье
пятое
измеренье
ждёт
примерки

наряд
для венчанья
готов
пионерки
периферий
в сердце
мира

маги
шепчут
шутят
кумиры

сотворили
любовь
блеск
офира

твердь
вибхути

левитация
материализация